Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Soie dit en passant ....
Soie dit en passant ....
Derniers commentaires
Archives
25 juillet 2008

ENTRE GOURMANDES - LA FONDUE AU CHOCOLAT

ENTRE GOURMANDES - LA FONDUE AU CHOCOLAT
J'ai gardé le meilleur pour la fin :-)Voilà un dessert amusant et qui change un peu.On met du chocolat noir à fondre dans un caquelon, avec de la crème fraîche.Les proportions varient un peu suivant les recettes que j'ai vues, en général environ 500 grs...
Publicité
25 juillet 2008

ENTRE GOURMANDES - LA FONDUE BOURGUIGNONNE

ENTRE GOURMANDES - LA FONDUE BOURGUIGNONNE
Le principe de la fondue bourguignonne est simple.On fait chauffer de l'huile dans un poêlon, ou caquelon. Lorsque l'huile est frémissante, on y plonge des cubes de viande de boeuf.Une fois la viande cuite, on la déguste avec de la sauce.Les sauces proposées...
24 juillet 2008

ENTRE GOURMANDES - LA FONDUE SAVOYARDE

ENTRE GOURMANDES - LA FONDUE SAVOYARDE
Voici UNE recette de fondue savoyarde parce qu'on en trouve plusieurs, et comme je ne suis pas originaire de Savoie, je ne prétends pas que ce soit l'originale ;-) Pour 4 personnes il vous faudra: - 250 g de beaufort- 250 g de comté- 250 g d' emmenthal-...
19 juin 2008

Pour les gourmandes ... et les gourmands : gâteau au yaourt

Pour les gourmandes ... et les gourmands : gâteau au yaourt
Dimanche dernier, j'ai préparé un gâteau très facile à faire et apprécié des enfants : le gâteau au yaourt.La recette d'origine se cuisine avec un yaourt nature, mais je le fais avec un yaourt à la vanille, qui donne un petit goût sympathique :-). On...
Publicité
Soie dit en passant ....
Publicité
Newsletter
Publicité